Упаковочный материал при переезде

Упаковочный материал

Чтобы квартирный или офисный переезд прошел успешно, необходимо аккуратно обращаться с каждым перевозимым предметом. Для этого необходимо тщательно упаковать каждую вещь, а мебель перевозить в разобранном виде. Чтобы упаковка была надежной, а мебель не потеряла своего внешнего вида после перевозки лучше обращаться в компанию, специализирующуюся на квартирных и офисных переездах в Донецке, Макеевке и области. У любой транспортной или мувинговой компании есть не только грузчики, но и профессиональные сборщики и упаковщики. Заказ переезда в такой компании дает возможность быстро добраться в новое место без потерь и дополнительных затрат.

Даже если Вы решили выполнить квартирный или офисный переезд собственными силами, то без применения современных упаковочных материалов обойтись вряд ли получится. Качественная упаковка сможет предохранить перевозимое имущество от сотрясений и деформаций при погрузочно-разгрузочных работах и перевозке. Можно упаковать и подручными материалами (для этого применяется упаковочная бумага, скотч, гофрированный картон, бечевки и картонные коробки). В случае, когда Вы решили обратиться к профессиональной мувинговой компании, то весь упаковочный материал — упаковочную бумагу, картонные (гофрокартоные) коробки, стрейч-пленку, скотч, бечевку и пузырчатую пленку можно заказать у оператора, а профессиональные упаковщики сами доставят упаковочный материал и упакуют хрупкие и ценные вещи, а затем распакуют их и поставят на указанные Вами места.

Выделают два основных вида упаковочных коробок — bookbox (букбокс) и barrel (баррель)

В коробках вида bookbox чаще всего перевозят тяжелые и небольшие предметы, например, книги, папки, документы, журналы и негабаритную технику. Реже в букбокс упаковывают личные вещи, обувь и бельё.

Коробки вида barrel применяются для упаковки объемных и легких предметов и вещей, таких как одеяла, подушки, матрасы, бытовая техника и т. д.

Упаковку обязательно проклеивают скотчем, это придает конструкции прочности и жесткости.

Большие предметы обтягивают стрейч-пленкой, это позволяет защитить их от попадания грязи, влаги и пыли, а также от механических воздействий.

Также профессиональные упаковщики применяют такой упаковочный материал, как пузырчатая пленка. Её используют в случаях, когда упаковка стрейч-пленкой недостаточна. В основном для хрупких предметов или при перевозке на значительные расстояния.

Помимо доставки, профессиональные грузчики и специалисты по сборке разборке мебели установят и соберут предметы интерьера, повесят люстры и зеркала. Специалисты смогут подключить бытовую технику и провести профессиональную уборку.

Яндекс.Метрика