Стоимость переезда

Сколько стоит переезд?

Даже если вы решили воспользоваться услугами профессиональных грузчиков из транспортной или мувинговой компании в Донецке, то к выбору этой самой компании нужно подходить тщательно. Вам повезло, если кто-то из знакомых уже обращался в мувинговую компанию и остался доволен результатом – то тогда можно обратиться в эту же компанию. Однако, если таких рекомендаций по выбору профессиональных грузчиков и перевозчиков получить не от кого, следует выбирать крупную фирму, предоставляющую полный спектр услуг и множеством положительных отзывов от клиентов. Нужно понимать, что чудес на свете не бывает, и не следует доверять свои вещи предприятиям, обещающим очень низкие цены. Ведь скорее всего такая цена обусловлена тем, что будет использоваться не приспособленный для этого транспорт, не оснащенный всем необходимым оборудованием и спецустройствами для перевозки, а также низкоквалифицированных наемных грузчиков. А это неизбежно повлечет за собой многократные повреждения Ваших ценных вещей. Естественно и очень большие цены – не показатель качества предоставляемых услуг, а лишь одна из множества различных составляющих.

Во сколько обойдется переезд

В стоимость услуги «переезд», или как его еще называют «квартирный переезд» обычно входит стоимость услуг по аренде грузового автомобиля, услуги грузчиков при переезде, услуги сборки-разборки мебели, услуги упаковщиков и прочие дополнительные услуги. Последняя категория включает в себя множество разнообразных сопутствующих услуг, например, страхование и охрана перевозимых вещей или груза, уборка (клининг) помещения перед и после переезда, использование специального транспорта или специальной техники.

Обычно, если усреднить полную стоимость переезда однокомнатной квартиры, то он может обойтись Вам в 1200-1500 р, двухкомнатной – в 1500-2000 р, трехкомнатной – в 2000-2500 р, в зависимости от этажности, наличия лифта, количества вещей и мебели, а также необходимости упаковки или разборки крупных предметов. Если точнее – стоимость аренды грузового автомобиля на 1 час может составлять от 250 до 400 р. Стоимость работы одного грузчика, упаковщика, сборщика или такелажников, в зависимости от вида выполняемых работ может колебаться от 200 до 400 рублей за 1 час. Транспортировка крупногабаритных предметов (перевозка пианино, сейфов, большой неразборной мебели) является отдельной услугой (такелажные работы) и оплачиваются отдельно. Например, перевозка пианино обычно обходится в 1200-2000 р, в зависимости от этажности. Конечно же, эти цены приведены для ознакомления и торговаться с менеджером мувинговой или транспортной компании при заказе можно и нужно.

Яндекс.Метрика