Профессиональные грузчики

Кто такие профессиональные грузчики

С первого взгляда люди думают, что каждый сможет справиться с работой грузчика. Однако это не так. В наше время грузчики не являются алкоголиками в грязной одежде. Такие работники не востребованы. Современные мувинговые и транспортные компании при подборе персонала предъявляют строгие требования и критерии, ведь от работы такого рода специалистов зависит не только сохранность перевозимых товаров и грузов, а и общее впечатление заказчика от качества всего спектра предоставленных ему услуг. Любой клиент желает видеть квалифицированных грузчиков, которым можно доверить работу с его грузом.

Как выбрать грузчиков транспортным компаниям

Для начала, руководству компании необходимо составить перечень требований и критериев для набора на работу профессиональных грузчиков.

Профессиональный грузчик обязан опрятно выглядеть, иметь четкое понятие о особенностях загрузки и выгрузки различных грузов, быть аккуратным, ответственным и вежливым. Нету смысла говорить о том, что люди этой профессии не должны иметь пристрастия к алкоголю.

Объявления о намерении нанять грузчиков достаточно разместить в местные газеты и в сети интернет на профильных сайтах. Желающих будет достаточно, чтобы можно было выбрать среди обратившихся тех, кто идеально подходит по всем параметрам. Обязательно необходимо узнать почему они ушли с предыдущего места работы.

Если человек пьющий, лучше сразу отказать, это поможет обойти массу проблем в дальнейшем. Если правильно подойти к поиску работников, то можно легко найти адекватных физически развитых мужчин в возрасте от 25 до 45 лет, которые будут справляться со всеми поставленными задачами.

Новичкам необходимо обязательно проводить стажировку, обычно около месяца, это даст понимание того, как они относятся к работе. Идеально будет назначить наставников над ними. Для начала можно получать им простую работу. Лучше не поручать новичкам работу с хрупкими и ценными предметами. Когда грузчик начнет проявляться себя и докажет свою ответственность, то можно начать доверять ему более сложные операции. С теми, кто не выполняет поставленные задачи в полной мере или халтурит, работает недобросовестно, нужно сразу прощаться.

Хорошее руководство всегда проводит тренинги с своим персоналом, и рассказывает им об особенностях выполнения различного вида погрузочных работ различных грузов, спорных моментов в осуществлении упаковки, демонтажа, квартирных и офисных переездов и сборки-разборки мебели Донецк и закрепления грузов в кузове автомобиля.

Яндекс.Метрика