Перевозка зерна

Особенности перевозки зерна

Каждый владелец фермерского хозяйства неоднократно сталкивается с транспортировкой зерновой продукции. Уборки урожая (пшеницы, овес, ячмень) является одной из очень востребованных услуг, предоставляемых специалистами мувинговой компании «Просто Грузим». После того как урожай уже собран, его следует переместить в специальные склады для дальнейшего хранения. Многие фермеры обращаются за данной услугой в транспортную компанию, где опытные специалисты выполняют поставленную перед ними задачу качественно и надежно. Транспортировка зерновой продукции Донецк осуществляется зерновозами, автомобильным транспортом, самосвалами и другим транспортом.

Рассмотрим перевозку зерна с помощью такого вида транспорта как зерновоз. Данная зерновая машина представляет собой кузова объемом от 20 до 90 м3. Зерновоз имеет грузоподъемность до 35 тонн.

Существуют следующие виды зерновозов:

  • зерновоз-автопоезд имеет более одного кузова большого объема. С помощью такого зерновоза можно перевезти намного больше количества урожая и сэкономить время и деньги;
  • зерновоз самосвального типа с опрокидываемым кузовом. Достоинством такой машины является способность самостоятельно разгрузиться;
  • зерновоз-цистерна защищает перевозимое зерно от различных непредвиденных ситуаций на дороге и от неблагоприятных погодных условий (дождь, ветер). В основном используется для транспортировки на большие расстояния;
  • бортовые зерновозы с открытым кузовом.

Транспортировка зернового продукта, считается простой и достаточно экономичной. Чтобы доставить зерно не нужно поддерживать специальных температур, так как зерновоз включает в себя все необходимое для качества перевозки.

Немало важно, перед тем как перевозить зерно тщательно проверять техническое состояние зерновоза. Это позволит надежно доставить груз и избежать его потерь. При разгрузке товара, зерно взвешивают, таким образом, подсчитывают потери.

Также чтобы не столкнуться с порчей зерна, оно должно быть без вредителей и плесени. Зерновозы не должны иметь влажности и посторонних запахов. Если зерно не соответствует всем нормам и требованиям, а также не обладает сертификатом качества, то транспортировка зерновых Донецк невозможна.

Для быстрой и профессиональной перевозки зерна можно, обратится к услугам логистической компании, которая возьмет на себя всю ответственность за документацию, а также рассчитают маршрут и стоимость перевозки. Основная задача специалистов доставить зерновой продукт с поля до места разгрузки с минимальными потерями. Для поиска такой компании не потребуется много времени. Обращайтесь только в проверенные компании, чтобы быть уверенным, что ваш груз будет доставлен в целости и сохранности.

Яндекс.Метрика