Перевозка одежды

Транспортировка одежды

Одежду перевозят самолётами, морем и автотранспортом. Одежду доставляют в основном малотоннажным транспортом, грузоподъёмность которого может достигать 5 тонн с объёмом до 40 м3. Для транспортировки вещей конструкторы разработали специальный транспорт, который называется “одеждавоз”. Кузов такого транспорта должен быть чистым и не иметь резкий запах. Товар должен быть защищён от прямого воздействия солнечных лучей. Для каждого типа одежды должны соблюдаться определённые условия хранения. Вещи можно упаковывать в ящики, коробки и полиэтиленовые мешки. При перевозке одежды светлых тонов, профессиональные Донецкие упаковщики применяют в матерчатые чехлы, которые предотвращают попадание пыли и грязи в пути.

Сложенные вещи помещают в коробки, трикотаж перевозят в картонных или деревянных ящиках. Хлопок и шерсть заворачивают в оберточную бумагу, заклеивают контрольной лентой и транспортируют в пачках. Дорогие изделия ручной работы упаковывают в ящики, которые делают из фанеры или досок. Сверху на ящики наносят маркировку.

Перевозить одежду можно практически в любой грузовой машине с закрытым кузовом, если её упаковать в тюки. При транспортировке не следует соблюдать определённого температурного режима. Единственное, что требуется это поддерживать минимальный уровень влажности. В кузове автотранспорта должны находиться абсорбирующие препараты или специальный кондиционер. Закрытая машина защищает от грязи товар. Существуют и такие грузовые машины, которые оборудованы штангами и вешалками. Таким образом, обеспечивается сохранность товарного вида и пропадает необходимость подготовки товара к продаже. Штанги в машине можно передвигать на различную высоту, а это в свою очередь обеспечивает транспортировку одежды разных размеров. Боковая и задняя загрузка удобна при частичной загрузке и выгрузке вещей сразу в нескольких торговых точках. Грузовой отсек должен быть оборудован системой освещения.

Большое значение следует уделять упаковке. Перевозимые вещи необходимо упаковать слоем стрейч-плёнкой. Для того чтобы вещи из натурального меха не могли подвергаться негативному воздействию насекомых, кузов автомобиля обрабатывают специальными препаратами, которые не дают им.

Следует обратиться к профессиональным грузчикам в Донецке и упаковщикам из компании «Просто Грузим» чтобы они осуществили транспортировку быстро качественно и недорого.

Яндекс.Метрика