Перевозка кондиционеров

Транспортировка кондиционеров

Довольно часто при квартирном, офисном или дачном переездах в Донецке ставится вопрос, а стоит ли вообще забирать с собой кондиционер. Возможно, это нерентабельно и проще его просто продать новым “жильцам”. Обращаясь в транспортную компанию, узнайте, проводят ли они демонтаж такого оборудования. Квалифицированные грузчики, монтажники и упаковщики проводят демонтаж, упаковку, а также аккуратную транспортировку кондиционеров.

Крупногабаритную климатическую технику и кондиционеры, имеющие значительную массу, загружают в специализированный транспорт, который и предназначен для перевозки таких вещей. Груз тщательно крепится к специальной амортизирующей платформе, которая защищает его от сотрясений и деформаций. По приезду на новое место эти же специалисты осуществят подъём и монтаж оборудования. Зайдите на сайт компании, которая предоставляет такие услуги и ознакомиться с прайс-листом. Достаточно будет заполнить заявку, форму обратной связи или же позвонить диспетчеру. После этого, к вам направят опытного оценщика, который и рассчитает цену за предоставление тех или иных услуг. Услуга «вызов оценщика» является абсолютно бесплатной. Качество перевозки и сохранность груза гарантирует компания.

Погрузка в грузовую машину осуществляется при помощи электрокара. На уровне борта автотранспорта грузчики принимают кондиционер и крепят его к платформе. После выгрузки оборудования его подносят к лифту, а затем поднимают на указанный этаж. При отсутствии лифта, блоки кондиционеров поднимают на ремнях до места установки.

Исходя из многолетнего опыта транспортных компаний, становится очевидным, что вызвать такелажников на дом намного выгоднее, чем продать или купить новый кондиционер. Перед тем как демонтировать кондиционер, квалифицированные грузчики поднимают все оборудование. Специальная подготовка, знания и сноровка  позволит выполнить практически любую поставленную перед ними задачу быстро и качественно.

Опытные логисты и водители, которые работают уже не первый год, разработают наиболее оптимальный маршрут с соблюдением всех правил безопасности.

Яндекс.Метрика