Грузовое такси вопросы и ответы

Часто задаваемые вопросы о грузовых такси В Донецке

Когда начинается время работы заказанного грузового автомобиля?

Отчёт времени работы на грузовом такси происходит с момента подачи грузовика и до конца разгрузки. В том случае, если машина выезжает за пределы города, на счётчике включается другой тариф. В сумму оплаты входит часовая ставка времени, которое затрачивается при разгрузочно-погрузочных работах. Могут оговариваться и дополнительные условия. Если поступает заказ из другого населённого пункта, то необходимо уточнить у водителя, когда начинается отсчёт времени работы. Обычно это происходит в тот момент, когда водитель съезжает на объездную дорогу, или же по прибытию на указанный адрес.

Вы можете и сами подсчитать расходы, которые будут связаны с переездом на новое место на сайте транспортной компании.

Когда начинается отсчет времени заказа?

Именно в тот момент, когда грузовая машина приезжает на указанный адрес. В пределах допустимого, считается опоздание транспортного средства на 15 минут. В том случае, если водитель задерживается на длительное время, то диспетчер делает предварительный звонок и сообщает об опоздании. Когда заказ делается за день-два, грузовое такси, как правило, не задерживается. Чаще всего причиной опоздания являются пробки, которые возникают при интенсивном дорожном движении. Заказать грузчиков и машину можно предварительно на разное время. В этом случае грузчики спускают из квартиры или офиса мебель и вещи на улицу, а за 15-20 минут до окончания сноса вызывается грузовой транспорт. Таким образом, водитель приезжает как раз тогда, когда грузчики спускают последнюю грузовую единицу и водитель включает счётчик.

Когда считается выполненной работа по грузоперевозке?

Работа читается выполненной, когда в кузове машины ничего не остаётся, или грузчики окончательно занесли все вещи в квартиру или офис. Если перед грузчиками ставят задачу собрать и расставить мебель в помещении, то соответственно необходимо будет заплатить по окончанию проведённых работ. Грузовое такси отпускается сразу после его разгрузки и оплачивается сумма, которая указана в чеке. Или же оплачивается фактическое затраченное время, но не меньше, чем за оговорённую минимальную сумму заказа. Следует не забывать, что в ГАЗели всего два посадочных места, поэтому проблему транспортировки грузчиков решают заранее, а не во время переезда. Оплата услуг грузчиков за квартирный или офисный переезд происходит отдельно от оплаты стоимости грузового автомобился.

Яндекс.Метрика