Аренда автокрана

Где арендовать автокран

Трудно представить, что монтажные или строительные работы Донецк могут обойтись без услуг автокрана. При выборе типа автокрана учитывается грузоподъёмность, максимальная высота подъёма и вылета стрелы, необходимое количество осей шасси.

Крановщики проходят инструктажи по безопасности труда и противопожарной безопасности. Перед тем как приступить к работе они тщательно проверяют все узлы и агрегаты автокрана. Так обеспечивается надёжность техники, и исключается поломка во время проведения работ.

На заказ услуги автокрана влияют следующие факторы:

  • возможность и удобство подъезда;
  • габариты груза;
  • наличие площадки для расположения автокрана;
  • отсутствие электропроводов и деревьев на площадке;
  • высота, на которую необходимо поднять груз;
  • совместная квалифицированная и профессиональная работа стропальщиков, строителей и водителя автокрана.

Услугой автокрана могут пользоваться как строительные и промышленные компании, так и частные лица. Автокраны предоставляются грузоподъемностью 10, 14, 18, 25 и 50 тонн. Устойчивость такой грузовой машины обеспечивается за счёт высоких опор, а выносливость – за счёт шасси.

Для того чтобы определить какую именно заказать грузоподъёмность и длину вылета стрелы автокрана достаточно позвонить в транспортную компанию. Бывают такие случаи, что по телефону крайне тяжело определить весь объем работ. На место могут приехать сотрудник транспортной компании (оценщик) и поможет определить какая машина подойдёт для выполнения поставленной задачи. В том случае, если длины стрелы не хватит, устанавливается дополнительное оборудование.

Вас проконсультирует опытный менеджер абсолютно по всем вопросам и относительно стоимости аренды спецтехники Донецк. Только слаженная работа диспетчера и крановщика выполнит поставленную перед ними задачу на высоком уровне.

Стоимость аренды автокрана зависит от грузоподъёмности автокрана, срока проведения работ и места проведения места.

Аренда автокрана намного выгоднее, чем его покупка. Помимо затрат на покупку необходимо будет учесть эксплуатационные и амортизационные расходы.

Яндекс.Метрика